学校开展在建项目施工现场安全检查工作

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

227日,学校安全检查第一小组到阎良校区民航实验实训基地项目检查工作,针对项目施工现场基坑开挖、土方转运等工作进行检查,在民航实验实训基地项目部会议室听取了工作汇报。

微信图片_20240228151041

会上,施工单位项目负责人对该项目进展情况、施工质量及安全管理措施及施工计划进行汇报。监理单位项目负责人表示有信心、有决心,按要求做好监理工作。

副校长宁永录强调,该项目是我校第一个政府投资、第一个采用EPC承包模式、第一个由央企中建承包的工程项目。要求总承包单位、监理单位及建设单位密切配合,保质保量按期完成项目的施工和验收工作。

最后,校长祁玉龙总结发言,该项目是第一个完成省发改委评审、第一个完成招标、第一个开工建设的教育强国项目,期望争做第一个投入使用的教育强国项目。他强调,项目所属地理位置为学校南大门入口处,期望项目部精心组织、合理安排、科学管理,保质保量按期完成项目任务,将项目打造为我校的精品工程。