基建动态

基建动态

当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

【民航实验实训基地项目工作简报】我校召开民航实验实训基地项目建设启动会

发布日期:2023-12-19    作者:     来源:     点击:

12月18日上午,我校在阎良校区第二会议室召开民航实验实训基地项目建设启动会。副校长宁永录出席会议,学校基建处、审计处、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、保卫处等部门负责人,中国建筑第四工程局有限公司、普迈项目管理集团有限公司、中国建筑西北设计研究院等项目相关单位负责人参加了会议。会议由基建处副处长张瑞杰主持。



启动会上,基建处负责人介绍了项目概况,对总承包单位、监理单位提出设计管理、安全管理、质量控制、进度控制等过程管理与监督的要求。学校审计处、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、保卫处等相关职能部门负责人提出了学校的项目管理要求。

民航实验实训基地项目监理单位普迈项目管理集团有限公司总经理景亚杰表示,将从“两个磨合”“三个强化”等方面智能化工作,有信心、有决心、用细致服务将监理工作做好。

项目总承包单位中国建筑第四工程局有限公司西北公司总经理梁二雷做了表态发言,承诺公司将严格控制工程造价,做到方案先行,在建设过程中始终保持高标准、严要求、精施工。

最后,副校长宁永录代表学校从四个方面对各参建单位、学校相关部门提出明确要求。他强调,民航实验实训基地项目作为学校重点工程,需要建设单位、监理单位及总承包单位密切配合,精心组织,合理安排,科学管理,将该项目打造成精品工程。希望在大家的共同努力下,项目达到质量与工期要求,顺利圆满竣工交付。