西安航空学院基建处赴西安外国语大学调研

发布日期:2023-09-22    作者:基建处     来源:     点击:

922日,西安航空学院基建处副处长张瑞杰带领基建处相关同志一行3人赴西安外国语大学长安校区调研。西安外国语大学基建处处长吴崔鹏及基建处相关同志参加座谈会。

座谈会上,吴崔鹏对张瑞杰一行表示热烈欢迎,详细介绍了西安外国语大学基建处的机构设置、人员配备、工作制度、档案管理等方面经验。

张瑞杰介绍了我校基建处人员构成、岗位划分等基本情况,并介绍了学校在建拟建项目情况。

在工作交流中双方就职工公寓项目报建手续办理、EPC模式下如何做好对参建单位的管理等方面进行了充分的交流。

通过此次调研,对进一步提高我校基建管理水平、职工公寓项目报建手续办理、EPC模式管理等方面提供了借鉴和参考。