2013年4月工作总结

发布日期:2013-04-27    作者:     来源:     点击:

1. 阎良校区科教楼主体工程进展顺利,项目部抢抓工程进度,本月完成三、四层主体混凝土浇筑,五层主体正在绑扎钢筋施工,预计下月初主体封顶。

2. 阎良校区4号学生公寓楼继续施工,屋面结构层施工完成保温层、找平层,外墙保温做完,正在贴外墙瓷片,水、暖、电安装工程正在进行。

3. 与设计院协调完成阎良校区一期部分规划修改、二期用地规划及室外工程设计方案,并向有关院领导,将修改意见反馈给设计院。

4. 与安居工程办公室一起积极办理沣惠校区职工住房建设相关手续,积极联系土门地区改造管理委员会办理用地红线手续。

5. 继续与阎良区、航空基地管委会、街道办协调阎良校区建设用地交割。

6. 继续做好竣工工程决算送审工作,协助审计室对阎良校区竣工工程进行决算审计。

7. 继续做好竣工工程的质量保修和基建档案移交工作。

8. 办理了部分工程款支付手续。协助学院相关单位做好工作。