2014年9月工作总结

发布日期:2014-09-30    作者:     来源:     点击:

1. 继续与安居办一起办理职工住房建设规划审批手续。协助消防审批部门察看现场,办理职工住宅一期工程消防审批手续;根据消防部门意见,联系设计院对总平面图进行修改,协调西安市规划局大兴分局对总平面图进行改签。

2. 与设计院进行沟通,报学校办公会通过,确定了职工住宅设计方案,设计院各专业正在进行施工图设计。根据设计方案及设计院提供的勘察任务书,编制了职工住宅一期工程岩土工程勘察招标文件,发布了招标公告,完成招标工作,确定了岩土工程勘察单位。

3. 经多方面协调,终于完成培训楼主体拆除工作,正在进行垃圾清运。

4. 召开全处会议,对假期工作进行了总结,传达了学校假期工作会议精神,对近期及本学期工作进行了安排。

5. 完成了新校区综合楼(第二食堂及室内综合训练馆)设计合同签订,督促设计院按照上半年确定的设计方案,安排加快施工图设计。

6. 协助审计室对阎良校区教学区二期道路工程、田径场工程等进行项目决算审计;完成教学区二期道路工程决算审计;办理部分工程款项支付。

7. 利用暑假完成了阎良校区图书馆特色阅览室改造装修设计、预算、招标文件编制及发放,完成施工招标并开始施工。

8. 与动力工程系对建筑工程实验室建设方案进行沟通调整,委托设计院进行施工图设计。

9. 利用暑假对阎良校区部分项目进行完善和维修,完成阎良校区计算机机房改造装修。

10.继续对已竣工项目资料进行整理造册,部分资料移交学校档案室归档。