西安市房管局领导实地考察我校职工住房建设

发布日期:2016-03-11    作者:     来源:     点击:

310日下午,西安市住房保障和房屋管理局住房制度改革处吴子路处长一行来我校实地考察职工住房建设情况,副校长宋文学、基建处处长孙忠孝等陪同现场考察。

吴子路处长一行首先查看了我校职工住宅一期施工现场,对该项目工程概况及建设进度情况作了较详细的了解;随后实地考察了我校东、西家属院现状,对二期职工住宅建设规划情况进行了询问。宋文学、孙忠孝先后介绍了我校职工住宅规划、一期建设进展等情况,就有关问题进行了解答,并对市房管局对我校职工住宅建设项目的关心和支持表示感谢。

吴子路就职工住宅建设有关政策作了说明,希望学校抓紧实施项目计划,加快建设步伐,对需要协助的方面及时进行沟通。对在建项目加强管理,加快完善建设手续,严格按照房改政策做好职工住房分配工作,组织好职工住房建设资金筹措,保证施工进度,给职工把好事办好。对于后期项目建设,希望学校及早规划,待项目结转计划下达后,加快办理有关手续,尽快实施,完成提升校园面貌、改善职工住房条件的目标。