宁永录副校长带领基建处一行赴陕西学前示范学院调研基建工作

发布日期:2017-05-25    作者:     来源:     点击:

523日下午,副校长宁永录带领基建处处长孙忠孝等一行5人赴陕西学前示范学院长安校区调研基建工作。陕西学前示范学院校长王志刚、校长助理雷重浩会见了宁永录一行。

王志刚代表陕西学前示范学院向宁永录一行表示热烈欢迎。他从学校概况、办学定位和特色、人才培养和师资队伍、学科建设和“十三五”发展目标等五个方面介绍了陕西学前示范学院的基本情况,并希望两所学校在今后的建设发展中加强沟通与合作,相互学习与支持,努力实现双方各项事业的科学快速发展。

宁永录副校长介绍了我校的办学历史、办学定位和特色、学科专业、师资队伍等基本情况,着重介绍了学校办学特色、基本建设进展。他希望两校在基本建设管理各项工作等方面加强交流与合作,深化友谊,优势互补,谋求共同发展。

双方从基本建设情况、机构设置、基建招投标、工程款支付、新形势下如何做好基本建设管理各项工作等方面进行了探讨和交流