宁永录一行赴西北大学学习调研

发布日期:2018-04-10    作者:     来源:     点击:

43日下午,副校长宁永录带领基建处、学生处、校团委等部门负责人及设计院项目设计人员一行8人赴西北大学调研,学习考察西北大学长安校区大学生活动中心的功能设计和使用情况,及新校区基本建设工作经验。西北大学校党委副书记孙国华,校长办公室、基建处、学生处、校团委等部门负责人参加了座谈交流。

宁永录一行首先参观了西北大学大学生活动中心,详细了解了该中心的功能设置、建筑规模、建设及使用情况。随后,双方进行了座谈交流。

座谈会上,孙国华对宁永录一行学习调研表示热烈欢迎。宁永录介绍了我校新校区建设的基本情况,并表达了此次学习调研的目的。孙国华介绍了西北大学新校区建设管理的模式和未来学校发展建设的计划,并对大学生活动中心等建筑物的建设、使用维护及管理情况、经验教训等方面进行了详细介绍。双方相关职能部门负责人就新校区建设、大学生活动中心功能设置和使用情况等方面进行了深入交流。