金文一行赴南京航空航天大学、南京理工大学学习调研

发布日期:2018-04-26    作者:     来源:     点击:

419日至21日,副校长金文,图书馆馆长郑东红、基建处副处长逯红杰及设计院项目设计人员一行6人赴南京航空航天大学、南京理工大学学习调研。南京航空航天大学校长助理黄炳辉、图书馆馆长王成华、基建处副处长沈曙明,南京理工大学校长助理韦志辉、图书馆馆长张小兵、基建处处长殷巧生,以及相关部门负责人热情接待了金文一行。

座谈交流中,黄炳辉和韦志辉分别介绍了南京航空航天大学和南京理工大学的学校的发展、基本建设、近年来在服务对接国家战略深化综合改革等方面的主要作法。杨会、张小兵、殷巧生分别详细介绍了图书馆建设理念、建筑规划、服务宣传、工程建设及运行管理中存在的问题等。金文介绍了我校的办学历程、基础设施建设、内涵式发展等方面的情况,希望兄弟院校对我校的建设发展不吝赐教提供支持。

座谈交流结束后,在韦志辉、张小兵、杨会等的陪同下,金文一行参观了两校图书馆和体育馆,详细了解场馆的空间布局、功能设置、特色馆藏、消防工程、监控系统等情况,仔细咨询了图书馆建设和运行管理中的问题,取得了兄弟院校的宝贵经验。