校领导检查阎良校区工程中心项目建设情况

发布日期:2018-05-16    作者:     来源:     点击:

5 11 上午,学校党委书记陈平社到阎良校区工程中心项目施工现场检查指导工作。副校长宁永录、基建处处长孙忠孝、项目施工单位、监理单位负责人和基建处相关工作人员陪同检查。

陈平社首先查看了工程中心施工现场,先后听取了基建处、监理单位和施工单位项目负责人的工作汇报,详细询问了项目施工过程中遇到的问题和困难。

陈平社肯定了基建处、监理单位和施工单位自项目开工以来所做的工作,认为工程中心项目实现了一个良好的开局。他要求施工单位紧紧抓住最近几个月的黄金施工期,加强施工技术力量,坚持质量第一,保证进度计划。施工中要坚持安全第一的原则,除做好施工安全,施工机械进出校园时,要确保学校师生的安全。他要求监理单位尽职尽责,严格把好项目质量关。要求基建处做好施工各项协调工作,组织协调施工单位、监理单位,为学校建设交上一份满意的答卷。

目前,工程中心项目即将完成近9000根灰土挤密桩施工。项目各参建单位齐心协力,共同克服各种困难,确保施工正常进行,力争在八月份实现主体封顶的阶段性目标。