我校阎良校区工程中心建设项目主体封顶

发布日期:2018-10-15    作者:     来源:     点击:

10月10日上午,阎良校区工程中心项目举行封顶仪式。党委书记陈平社、副校长宁永录和学校基建处、党政办负责同志,陕西金轩建筑工程有限公司总经理李远,基建处、施工单位和监理单位管理人员及工人代表参加了封顶仪式。

李远、宁永录分别代表施工和建设单位讲话。宁永录在讲话中向参与工程建设的设计、勘察、施工、监理等单位的领导和建设者们表示衷心的感谢,并肯定了各参建单位在施工过程中所付出的的努力。工程项目部全体职工全力以赴,克服雾霾停工、阴雨天气、酷暑高温、用工荒、材料荒等重重困难,保质量、抓安全、拼速度,保证主体工程按时完工。

陈平社书记宣布封顶开始,并与参加封顶仪式的领导和来宾完成了最后一锨混凝土的浇筑。

封顶仪式结束后,学校、施工、监理单位负责人召开了工作座谈交流会。施工单位副总经理李军就项目的下一步工作计划和安排作了汇报,总经理李远对项目评建省市级文明工地、创建雁塔杯表明了决心。陈平社在讲话中强调,工程主体完工后,施工单位应进一步加强施工力量调度,合理安排,强化质量意识,保证后续各项工程如期保质保量完成,并要求基建处和设计、监理等方面积极配合施工单位,提前考虑二级学院对实验室功能的要求,尽量减少后期改造,保证如期为学校建成一个高水平的现代化实验楼。(文、图/基建处 伊波松)