基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
我校职工住宅一期工程主体封顶
2017-06-22 08:47  

620日上午,我校职工住宅一期工程封顶仪式在新建住宅楼32层屋面举行。校长曹庆年、副校长宁永录,陕西建工第一建设集团有限公司副总经理程华安、陕西华信项目管理有限公司总经理田峰,学校基建处等有关部门负责人,学校职工住房监督小组代表,项目施工、监理单位管理人员及工人代表参加了封顶仪式。仪式由项目总监李宏强主持。

施工单位项目负责人李小鹏首先介绍了项目的施工情况,程华安、田峰、宁永录分别代表各自单位讲话。宁永录代表学校向日夜奋战在职工住宅项目建设工地的全体建设者致以崇高的敬意和诚挚的问候,并向学校各级领导、各部门及全校职工对职工住宅一期工程建设的关心和支持表示感谢。最后,曹庆年校长宣布封顶开始,并与参加封顶仪式的领导完成了最后一抹混凝土的现场浇筑。

我校职工住宅一期工程于201598日开工建设,历时一年多时间,先后完成了CFG工程桩、基础和主体施工,穿插进行了223层砌体施工、414层室内抹灰及部分安装工程施工。在此期间,学校基建处积极组织协调,监理单位严格要求,施工单位克服困难,各参建单位密切配合,先后通过陕西省绿色施工示范工程立项、西安市绿色施工示范工程中间验收、西安市文明工地验收,获得陕西省建筑业协会QC小组二等奖,并被大兴新区评为“治污减霾示范工地”。

封顶仪式结束后,参加封顶仪式的校领导、职能部门负责人与施工、监理单位负责人及项目部管理人员召开了交流会,会议由基建处处长孙忠孝主持。

施工、监理、建设单位项目负责人分别就项目的下一步工作计划和安排部署作了汇报,施工、监理单位负责人作了表态发言。宁永录从抓质量、抓安全和抓进度三个方面对施工、监理单位提出期望和要求。

曹庆年在会上强调,我校职工住宅项目自开工以来,受到教职工的广泛关注和普遍认可,这是施工、监理、建设单位共同努力的结果。主体封顶是标志着项目由隐蔽工程转入观感施工的重要节点,随后将进行装饰装修和安装工作,希望在后续的施工过程中,各方统筹协调,合理组织安排,在确保工程质量的前提下保证施工进度,将我校的职工住宅建设成精品工程,为我校的教职工交上一份满意的答卷。

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有