基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
基建处组织召开第三次职工住宅建设情况通报会
2016-03-09 14:58  

3月8日,基建处组织召开第三次职工住宅建设情况通报会,向校工会及职工住房监督小组通报职工住宅建设进展情况。校工会主席罗增强,职工住房监督小组代表、施工单位、监理单位及基建处项目管理人员出席会议。会议由基建处处长孙忠孝主持。

基建处、施工单位、监理单位分别介绍了职工住宅建设进展情况及近期工作目标。该项目于2015年9月8日正式开工建设,12月3日前完成了施工场地围挡、道路硬化、临建搭设、洗车台及监控安装、基坑开挖及土方外运、基坑边坡支护方案论证设计及施工、基坑及桩基检测单位招标等工作。12月10日至12日完成3组21根CFG工程桩的试桩施工,28天凝固期后进行检测。依据检测结果组织专家论证会,确定了桩基施工方案。2016年元月19日起开始CFG工程桩施工,春节前施工至2月5日。为加快进度,春节后自2月15日起进行24小时不间断施工,于2月29日完成了全部1173根CFG工程桩的施工。

下一步计划在28天凝固期满后进行检测,在此期间同时进行桩泥、桩间土开挖外运、安装塔吊等工作。计划6月初完成基础施工,力争2017年春节前完成主体施工。

在听取建设情况汇报后,罗增强及职工代表雷致远、赵满堂作了发言,询问了职工普遍关心的问题,并代表职工对项目建设提出建议,希望各方在工作中加强沟通。

孙忠孝表示,阶段性成果来之不易,在各方努力下,项目建设按计划推进。接下来的重点,一是要加强项目管理,确保工程质量;二是在确保质量的前提下,加快进度,力争2017年春节前完成主体施工;三是加强宣传力度,及时通报建设情况,取得职工的理解和支持。

                                           

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有