基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
基建处组织召开职工住宅建设情况通报会
2015-11-27 11:02  

11月26日,我校基建处组织召开职工住宅建设情况通报会,向校工会及职工住房监督小组通报了职工住宅建设进展情况。校工会主席罗增强,职工住房监督小组代表,施工单位、监理单位及基建处项目管理人员参加会议。会议由基建处处长孙忠孝主持。

基建处、施工单位、监理单位分别介绍了职工住宅建设进展情况及下一阶段的工作计划和目标。我校职工住宅项目自开工建设以来虽受到大雨、治污减霾等客观因素的制约,但各方齐心协力,克服困难,完成了项目部办公室装修,施工场地平面布置及临建搭设,基坑开挖和边坡支护等工作。近期将组织进行基坑验槽、工程试桩,并制定试桩技术间歇期工作计划,争取在年底完成工程桩施工的阶段性目标。

在听取建设情况汇报后,罗增强、职工代表雷致远和赵满堂分别发言,就职工普遍关心的问题进行了询问,并代表职工对项目建设提出了建议,希望各方在工作中加强沟通。今后我校教职工可通过电话(84224546)了解项目有关情况。

最后,孙忠孝在讲话中指出,要加强项目管理,确保工程质量,加快工程进度,希望职工住房监督小组积极发挥作用,定期到工地检查、监督施工质量和进度,加强沟通和了解,基建处也将及时通报项目建设情况。

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有