基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
校长陈万强视察沣惠校区篮球场、职工住宅一期施工现场
2015-12-23 10:48  

1218日上午,陈万强校长到我校沣惠校区篮球场、职工住宅一期施工现场检查指导工作。宋文学副校长、基建处处长孙忠孝、基建处现场管理人员、施工单位和监理单位负责人等陪同。

在施工现场,陈校长仔细听取了基建处和施工单位负责人的工作汇报,深入了解了工程进展情况,详细询问了施工过程中遇到的问题,并就下一步工作做了指示。
  

陈校长强调,在施工中要坚持安全第一,切实提高安全意识,确保施工人员、工作人员及施工过程的安全;坚持质量至上,认真执行施工标准,严格把控施工材料和关键工序,确保工程建设的质量;坚持文明施工,加强管理教育,注意保护环境,减少噪音扬尘等问题对师生学习工作生活的影响。
  陈校长要求,施工单位要重视细节、科学管理,强化责任意识,精心组织施工。监理单位要坚持原则、恪守职责,做好监理预控工作,确保工程质量。基建处与施工和监理单位积极配合、及时沟通,协调解决工程各阶段出现的问题,加快推进工程建设进度。

目前,篮球场建设项目已完成施工,职工住宅一期建设项目按计划正在加紧进行,确保年底完成桩基施工的阶段性目标。                                      

                                                                                                                 

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有