基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
2014年6月工作总结
2014-07-02 09:35  

1. 继续与安居办一起办理职工住房建设规划审批手续,与土门地区综合改造管理委员会协调职工住房一期项目接转管理申请手续。会同设计院与西安市规划局大兴分局协调职工住宅楼外观方案。与可研编制单位沟通职工住宅一期项目可行性研究报告编制事宜,已完成初稿。

2. 就职工住宅楼设计方案中的一些问题与设计院各专业进行了沟通,对需要学校确定的事项提交校长办公会研究。

3. 完成培训楼及阶梯教室拆除处置工程施工合同签订,对拆除施工现场进行施工围挡。但由于培训楼仍有居住人员未完成搬离,学校有关部门未对收发室、垃圾转运台进行搬迁等原因,施工围挡无法全面封闭,拆除工作无法继续进行。

4. 与西北设计院沟通完成了阎良校区第二食堂设计方案修改,征求了后勤服务集团及饮食中心、体育部的意见。

5. 与航空基地规划分局、测绘院协调阎良校区二期用地征地测量及“征地成果表”事宜,完成了现场测量。

6. 协助审计室对阎良校区教学区二期道路路灯工程、4号学生公寓室外工程进行项目决算审计;整理完成科教楼、4号学生公寓基坑开挖土方工程、阎良教学区二期道路工程决算资料,报送审计。

7. 继续整理阎良校区竣工资料,部分资料移交学校档案室归档。

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有