基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区 
站内搜索:
 
  最新动态
 最新动态 
 
  最新动态    
2014年5月工作总结
2014-05-28 09:34  

1. 继续与安居办一起办理职工住房建设规划审批手续,与设计院、西安市规划局大兴分局、西安市人防办等单位协调,基本确定了规划总平方案,报规划许可手续交规划局大兴分局。与土门地区综合改造管理委员会协调职工住房项目手续。

2. 完成培训楼及阶梯教室拆除处置工程招标报名、资格预审、投标单位考察、招标文件编制及发放、投标文件接收及开标评标等工作,确定了拆除施工单位,并与施工单位进行了拆除前准备工作协商。与学校国资处、保卫处对培训楼及阶梯教室拆除前工作进行了沟通。

3. 与设计院沟通完成了阎良校区第二食堂设计方案修改和细化。与设计院各专业对职工住宅一期项目施工图设计进行了协调沟通,初步确定了户型方案图,制作了建筑效果图选择方案。

4. 与航空基地规划分局、测绘院协调阎良校区二期用地征地测量及“征地成果表”事宜。

5. 办理了阎良校区科教楼工程移交手续。

6. 协助审计室进行项目决算审计,完成科教楼临时用电线路工程审计,整理完成阎良校区教学区二期道路路灯工程、4号学生公寓室外工程决算送审资料。

7. 完成阎良校区3号学生公寓楼竣工资料编码整理工作,移交学校档案室归档。

8. 办理了部分项目工程款支付手续。

关闭窗口
联系我们 | 网站申明 | 网址之家

西安航空学院—基建处  版权所有