基建处
简体 繁体
 首页 | 基建处简介 | 机构设置 | 最新动态 | 招标信息 | 方案展示 | 相关法规 | 下载专区
站内搜索:

2014年4月工作总结
2014-04-30 09:33

1. 继续与安居办一起办理职工住房建设规划审批手续,多次与设计院到西安市规划局大兴分局协调规划方案、人防、消防、车位等事宜,接待规划局大兴分局对校内现场进行查看;规划方案已经规划联席会议讨论,根据会议意见正在进行方案调整。

2. 经与设计院沟通完成了阎良校区第二食堂两个设计方案,提交学校会议研究,会议研究选定了阎良校区第二食堂方案,正在由设计院进行方案修改和细化。

3.对阎良校区4号学生公寓楼遗留问题进行了检查、梳理汇总,送达联银公司,要求施工单位限期完成剩余工程。

4. 继续协调阎良校区用地交割事宜。完成二期用地入区批复及用地红线。

5. 完成阎良校区一期1号教学楼、实验实训楼、学生公寓楼等建筑的抗震设防要求审核备案,继续办理规划审批手续。

6. 到西安市中级人民法院出庭一次,领回判决书一份。

7. 协助审计室进行项目决算审计,完成1号教学楼室外及幕墙工程审计。

8. 组织召开培训楼、阶梯教室拆除协调会议。